nama web nya disini

IP address anda : 54.166.150.10

PAMERAN ALAT UTAMA SISTEM PERSENJATAAN (ALUTSISTA) TNI 2016

Umum - 19 Maret 2016

Jumat,  tanggal 26 Pebruari 2016, LETKOL INFANTRI M. DILHAM selaku DANRAMIL Ciwaru beserta anggota KORAMIL Ciwaru mengadakan kunjungan ke Kampus SMA Negeri 1 Ciwaru. Mereka diterima langsung oleh Bapak Drs. H. Rachmat Setiawan, M.MPd. selaku Kepala SMA Negeri 1 Ciwaru usai mengikuti kegiatan Yasinan beserta seluruh siswa-siswi SMA Negeri 1 Ciwaru.

Maksuk kedatangan DANRAMIL beserta anggota yaitu memperkenalkan kepada seluruh siswa-siswi SMA Negeri 1 Ciwaru sebagai generasi penerus bangsa tentang Persenjaan di TNI khususnya tingkat KORAMIL yang disebut Alat Utama Sistem Persenjataan (ALUTSISTA) TNI.

Kedatangan mereka disambut meriah dan antusisas oleh seluruh siswa-siswi, guru, dan staf TU SMA Negeri 1 Ciwaru.