nama web nya disini

Total Pengunjung :
IP address anda : 54.81.2.151

Assalamu alaikum wr.wb.

Para pengunjung yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di Website Resmi SMA Negeri 1 Ciwaru Kabupaten Kuningan Provinsi Jawa Barat ini. Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal dengan peluncuran situs ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMA Negeri 1 Ciwaru.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi website ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif.

Akhirnya, terima kasih kami atas dikunjunginya website ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalamu alaiku wr.wb.

Drs. H. Maryanto, M.Si.